ООО "Рефреш-К", г.Минск,
10 км Могилёвского шоссе

Производство красок от предприятия «Рефреш-К»

Содержание:

  1. Особенности производимой лакокрасочной продукции
  2. Ассортимент продукции
  3. Для наружных работ
  4. Для потолка и стен
  5. Грунтовки

Ремонтно-строительное предприятие «Рефреш-К» обеспечивает клиентов разнообразными услугами. Кроме выполнения фасадных, кровельных и прочих работ, компания имеет собственную производственную базу. Предприятие также занимается выпуском красок. Подобная продукция характеризуется высоким качеством, что подтверждается сертификатами соответствия.

производство красок

Особенности производимой лакокрасочной продукции

«Рефреш-К» производит фасадную и интерьерную краску, содержащую в составе акриловые сополимеры. Данный отделочный материал не накапливает загрязнений, отличается водоотталкивающими свойствами. Созданное с его помощью покрытие характеризуется высокой паропроницаемостью.

При использовании акриловых смесей в здании исключено образование конденсата, что положительно сказывается на микроклимате помещений. Отделочный материал отличается низким расходом, легко наносится. Созданное с его помощью покрытие легко очищается от загрязнений.

Акриловые смеси можно подобрать по цвету. Большое количество оттенков позволит реализовать понравившийся дизайнерский проект. Созданное покрытие на стенах или потолке долго сохраняет насыщенность. Продукция «Рефреш-К» наносится на поверхности равномерно. Нужного цвета добиться несложно, если соблюдать технологию окрашивания.

производство красок от Рефреш-К

Ассортимент продукции

На предприятии «Рефреш-К» производятся акриловые водно-дисперсионные краски. Они отличаются широким спектром применения:

Отделочный материал подходит для обработки различных поверхностей – бетонных, кирпичных, оштукатуренных, деревянных. Он наносится на гипсокартон, асбестоцементные листы. Но такая продукция не подходит для обработки полов, поверхностей из ячеистого бетона.

Для наружных работ

Для отделки стен снаружи здания используются фасадные смеси производства «Рефреш-К». Характеристики отделочного материала:

  • пожаробезопасность из-за отсутствия органических растворителей;
  • используют при температуре воздуха +5…+30°С;
  • чтобы добиться нужной вязкости, продукт разрешается разводить водопроводной водой (в количестве не больше 5% от общей массы смеси).

Материал можно наносить при помощи валика, кисти, методом распыления. Отделочную смесь используют в один или несколько слоев (зависит от необходимой насыщенности цвета).

краски для потолка и стен

Для потолка и стен

Ремонтно-строительное предприятие «Рефреш-К» производит продукцию для отделки поверхностей внутри здания, которая обладает многочисленными полезными свойствами:

  • экологична, безопасна для человека, отсутствует неприятный запах;
  • обладает высокой степенью сцепления с поверхностями;
  • устойчива к негативному действию внешних факторов – грязи, влаги, высоким температурам;
  • большое разнообразие цветов. Созданное декоративное покрытие не теряет насыщенности под действием солнечных лучей;
  • сформированное декоративное покрытие эластичное, устойчивое к механическим воздействиям.

Отделочные смеси для внутренних работ легко наносятся на стены, потолок при помощи валика, кисти. Допускается использование распылительного оборудования, что актуально при больших объемах работ.

Грунтовки

В ассортименте продукции «Рефреш-К» присутствуют грунтовки. Смеси подходят для обработки поверхностей перед нанесением водных красок. Они используются снаружи и внутри здания. Грунтовки наносятся на разные основания – от бетона до дерева. Материал обеспечивает сцепление отделочного слоя с окрашиваемой поверхностью.

Грунтовка от «Рефреш-К» производится с учетом требований СТБ 1263-2001. Преимущества материала:

  • обеспечивают отличную адгезию обрабатываемой поверхности в условиях холодного климата;
  • укрепляет основу, соединяя рыхлые материалы;
  • отличается небольшим расходом;
  • снижает пористость поверхности. В результате уменьшается расход краски, обеспечивается равномерное нанесение декоративного покрытия.

Продукция от предприятия «Рефреш-К» производится с использованием сертифицированного сырья с соблюдением технологии. Краску с доставкой по Минску можно заказать по указанным на сайте телефонам.